1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne

Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bounty3 Stück
Sahne200 ml
Zucker3 EL
Vanillepudding1 Pk.
Batida de Coco2 EL
Ananas, in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bountys etwa 1,5 Stunden ins Gefrierfach legen.

    2.Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bountys klein hacken und unter die Creme heben.

    3.Die Ananasscheiben mit etwas Zucker in einer Teflonpfanne anbraten und karamellisieren lassen.

    4.Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich