Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bounty | 3 Stück |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Batida de Coco | 2 EL |
Ananas, in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bountys etwa 1,5 Stunden ins Gefrierfach legen.
2.Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bountys klein hacken und unter die Creme heben.
3.Die Ananasscheiben mit etwas Zucker in einer Teflonpfanne anbraten und karamellisieren lassen.
4.Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Ananas Carpaccio mit Bounty-Sahne“