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Fritierter Spargel mit fruchtiger Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 gr
Salz, Zucker etwas
Lauchzwiebeln2
Mango1 reife
Erdbeeren125 gr
süßer Senf1 El
Essig3 Eßl
Öl6 El
Pfeffer etwas
geriebener Parmesankäse75 gr
Eier3
Mehl6 El
Frittierfett1 lt
evtl. Rauke, Erdbeeren und schwarzer Sesam zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Großen Topf mit Salzwasser mit 1 Prise Zucker zum kochen bringen und die Spargel darin ca 8 min garen.Abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, und fein würfeln, Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Senf, Essig und Öl verrühren. Die Lauchzwiebel, Mangowürfel und die Erdbeerwürfel vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Parmesan, Eier und 4 Eßl. Mehlverquirlen. Mit Salz und Pfeffe würzen. Die Spargelstangen zuerst in 2 Eßl Mehl , dann in der Panade wälzen. Das Frittierfett erhitzen. Die Spargelstangen darin 2-3 min godbraun frittieren. Spargel und Vinaigrette auf die Teller anrichten. Evtl mit einigen Raukeblättern, und frischen Erdbeeren sowie schwarzem Sesam bestreuen. Den frittierten Spargel sofort servieren.

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    Rezept von k****h
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