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Zutaten
Spargel frisch | 500 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dressing (nach Bedarf und Geschmack): | etwas |
Orangen-Curry-Senf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Limonen-Olivenöl | 1 Schuss |
Mandarine Fruchtsaft | 1 Schuss |
Schnittlauch | 1 TL |
Zubereitung
1.Den weißen Spargel schälen und von den unteren Enden befreien, waschen und in etwas Salzwasser mit dem Zucker und einem Stich Butter al dente garen.
2.Die frischen Champignons putzen, in der Pfanne mit einem Butterflöckchen gar ziehen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Erdbeeren verlesen, vierteln und in eine Schüssel zunächst separat stellen.
4.Eine kleine Dose Mandarinen abgießen und etwas Saft für das Dressing zurücklassen. Die hart gekochten Eier pellen, achteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Für das Dressing die Zutaten gut miteinander vermischen und abschmecken. Anschließend vorsichtig und kurz vor dem Verzehr die anderen vorbereiteten Zutaten unterheben und anrichten.
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