Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Geschmack | 400 gr. |
Möhren | 3 |
Paprikaschoten gelb,rot,grün | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bd. |
Brokkoli | 500 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Oel | 1 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bißfest kochen. Möhren schälen, waschen uind würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
2.Oel in einer großen pfanne erhitzen. Möhren und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Brokkoli zugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und auflochen lassen. Die Brühe einrühren und etwa 7 min. köcheln lassen.
3.Basilikum waschen, abzupfen und bis auf etwas, hacken. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nudeln abgießen. Mit dem Gemüse vermischen. Anrichten und mit restlichem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüsepfanne a la Angi“