1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüsepfanne a la Angi

Nudel-Gemüsepfanne a la Angi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Geschmack400 gr.
Möhren3
Paprikaschoten gelb,rot,grün3
Lauchzwiebeln1 Bd.
Brokkoli500 gr.
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe instant2 EL
Oel1 EL
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bißfest kochen. Möhren schälen, waschen uind würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln und Brokkoli putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

    2.Oel in einer großen pfanne erhitzen. Möhren und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Brokkoli zugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und auflochen lassen. Die Brühe einrühren und etwa 7 min. köcheln lassen.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und bis auf etwas, hacken. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nudeln abgießen. Mit dem Gemüse vermischen. Anrichten und mit restlichem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüsepfanne a la Angi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich