Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Eierlikör | 3 EL |
Kaffeelikör | 50 ml |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 16 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Amaretto | 1 EL |
Espresso kalt | 75 ml |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone mit Vanillinzucker, 1 EL Puderzucker, Eierlikör und Amaretto verrühren. Espresso und Kaffeelikör mischen, Biskuits mit der Mischung beträufeln. Je 2 beträufelte Biskuits nebeneinander auf einen Teller legen. 1/4 der Creme daraufgeben. 2 weitere Biskuits darauf legen. Mit restlichen Biskuits und übriger Creme ebenso verfahren. Tiramisu mit Kakao und restlichem Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Blitz-Tiramisu“