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Beilage; Champignons mit Brennessel-Käsefüllung und Knoblauchsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons,gesäubert,entstielt,Stiele fein Gehackt8
großzügige Handvoll Brennesselnn8
Olivenöl1 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Schafskäse,zerbröckelt150 g
Sonnenblumenkerne geröstet2 EL
Butter1 EL
---- etwas
---Knoblauchsauce--- etwas
Mehl25 g
Milch300 ml
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl erhitzen, Brennesseln zugeben und einige Minuten dämpfen, evtl. etwas Wasser zufügen. Den Schafskäse mit den Sonnenblumenkernen und den gehackten Pilzstielen zu den Brennesseln geben, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzköpfe mit der Mischung füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen, falls Füllung übrig bleibt, diese um die Champignons herum verteilen. 1 EL Butter in Flöckchen auf die Champignons setzen und diese bei 180°C 20-30 Min. überbacken.

    2.Für die Sauce: Butter erhitzen, den Knoblauch dazupressen, kurz dünsten, dann das Mehl einstreuen und anschwitzen lassen. Die Flüssigkeit zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce dicklich wird. Petersilie dazu, kurz mitköcheln. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu den Champignons servieren.

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