Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
fein gehackter Ingwer | ½ TL |
Öl zum braten | etwas |
Orangen | 2 |
Gemüsebrühe | 1 L |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kurkuma | ½ TL |
Garnelen | 8 |
entkernte Chilischote | ½ |
Koriander, Sahneklecks | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Kartoffeln schälen, klein schneiden - mit gehacktem Knobi u. Ingwer in 3 EL Öl anbraten - mit Orangensaft u. Gemüsebrühe ablöschen - mit den Gewürzen abschmecken - Garnelen mit der Chilischote in 1 EL Öl anbraten- damit die Suppe garnieren, Koriandergrün u. Sahneklecks ebenfalls zum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel- Suppe“