1. Home
  2. Rezept
  3. Möpse gefüllt mit Büffelmozzarella in Kaffee-Oliven-Sirup (Lory Glory)

Möpse gefüllt mit Büffelmozzarella in Kaffee-Oliven-Sirup (Lory Glory)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möpse: etwas
Kartoffeln15 Stk.
Speisestärke1 TL
Salz1 Prise
Füllung: etwas
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Bacon250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Toast4 Scheibe
Lauch1 Bund
Leberwurst fein1 TL
Soße: etwas
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Möpse die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und ganz klein reiben oder durch einen Fleischwolf drehen. Den Kartoffelbrei so lange mit Speisestärke bearbeiten, bis ein glatter Teig entsteht. Beim Bearbeiten etwas Salz hinzugeben.

    2.Für die Füllung das Fleisch mit Bacon und Zwiebeln anbraten. Toastbrot würfeln und mit Lauch und Leberwurst zu der Masse geben. Anschließend etwas Kloßteig auf der Hand verteilen, ein wenig Füllung darauf geben und zu einer Kugel formen. Alle Klöße anschließend 10 Minuten kochen.

    3.Für die Soße die Sahne erhitzen und ein wenig andicken. Salz und Pfeffer hinzugeben und über die angerichteten Klöße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möpse gefüllt mit Büffelmozzarella in Kaffee-Oliven-Sirup (Lory Glory)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich