Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Shrimps | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Shrimps und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten vierteln und mit der Sahne zu den Shrimps geben. Die Soße ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Die Spaghetti al dente kochen.
3.Je nach Geschmack die Soße mit etwas Speisestärke binden bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Ich mag es lieber schön cremig ; )
4.Die Soße mit den Spaghetti mischen und servieren. Guten Appetit : )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps“