1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Riesengarnelen in Sahnesoße mit Spaghetti

Fischgerichte: Riesengarnelen in Sahnesoße mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen250 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Möhren2
Paprikaschoten rot1
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 30% Fett125 Milliliter
Milch fettarm125 Milliliter
Salz etwas
Zitrone frisch1
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen5
Spaghetti300 Gramm
Wasser3 Liter
Salz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Riesengarnelen in Olivenöl anbraten, Möhren dazu geben mit dünsten. Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch dazu geben.

    2.Sahne und Milch angießen mit Gemüsebrühe und Gewürzen abschmecken. Paprika dazu geben und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und zur Soße geben, mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Riesengarnelen in Sahnesoße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich