Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
hackfleisch | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 bund |
coctailtomaten | 10 Stück |
limettensaft | 1 TL |
Brauner Zucker | 1 EL |
chilipaste rot | TL |
helle sojasauce | 3 EL |
Sesamöl | 1 TL |
fischsauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.glasnudeln nach vorschrift garen ,mit der schere in mundgerechte stücke schneiden.das weise der zwiebeln in feine ringe,das grüne in 1cm stücke schneiden.das hackfleisch kräftig würzen und in etwas öl krümelig ausbraten.frühlingszwiebeln kurz mitbraten.wen alles etwas abgekühlt mit den glasnudeln und allen übrigen zutaten mischen.schmeckt am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „thailändischer glasnudelsalat“