1. Home
  2. Rezept
  3. thailändischer glasnudelsalat

thailändischer glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 gr.
hackfleisch300 gr.
Frühlingszwiebeln1 bund
coctailtomaten10 Stück
limettensaft1 TL
Brauner Zucker1 EL
chilipaste rot TL
helle sojasauce3 EL
Sesamöl1 TL
fischsauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.glasnudeln nach vorschrift garen ,mit der schere in mundgerechte stücke schneiden.das weise der zwiebeln in feine ringe,das grüne in 1cm stücke schneiden.das hackfleisch kräftig würzen und in etwas öl krümelig ausbraten.frühlingszwiebeln kurz mitbraten.wen alles etwas abgekühlt mit den glasnudeln und allen übrigen zutaten mischen.schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „thailändischer glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich