1. Home
  2. Rezept
  3. asiatischer Glasnudelsalat

asiatischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln160 g
Limettensaft6 EL
süß-scharfe Chilisauce4 EL
Sojasauce4 EL
Öl2 EL
frischen Ingwer40 g
Möhren300 g
Minigurke240 g
Frühlingszwiebeln4 Stk.
gewürztes Mett400 g
Koriander1 Bd
geröstete und gesalzene Erdnusskerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und Öl verrühren. Ingwer dünn schälen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sauce mischen.

    2.Möhren putzen und schälen. Minigurke putzen. Beides grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurken und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln mischen.

    3.Mett grob zerrupfen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl rundherum hellbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Blättchen vom Koriander abzupfen und untermischen. Erdnüsse hacken und über den Glasnudelsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „asiatischer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich