Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Saftorangen | 10 |
Orangen | 6 |
Orangensaft | 300 ml |
Granatapfel | 1 |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Zimt/Zucker | etwas |
ein paar frische Minzblätter | etwas |
ein Stückchen frischer Ingwer | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Saftorangen auspressen. Die Orangen filetieren und den Saft mit den Filets zusammen einkochen lassen. Anschließend etwas Minze und Honig zugeben und etwas geschälten Ingwer hineinreiben. Dann das Ganze pürieren und kalt stellen. Zum Servieren rechtzeitig (!) aus dem Gefrierfach nehmen.
2.Das Toastbrot rund ausstechen und in einer Pfanne mit Zimt/Zucker karamellisieren. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Das Süppchen dann mit den Toastscheiben und den Granatapfelkernen servieren und mit ein bisschen frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping“