1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping

Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saftorangen10
Orangen6
Orangensaft300 ml
Granatapfel1
Toastbrot5 Scheiben
Zimt/Zucker etwas
ein paar frische Minzblätter etwas
ein Stückchen frischer Ingwer etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Saftorangen auspressen. Die Orangen filetieren und den Saft mit den Filets zusammen einkochen lassen. Anschließend etwas Minze und Honig zugeben und etwas geschälten Ingwer hineinreiben. Dann das Ganze pürieren und kalt stellen. Zum Servieren rechtzeitig (!) aus dem Gefrierfach nehmen.

    2.Das Toastbrot rund ausstechen und in einer Pfanne mit Zimt/Zucker karamellisieren. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Das Süppchen dann mit den Toastscheiben und den Granatapfelkernen servieren und mit ein bisschen frischer Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich