Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saftorangen 10
Orangen 6
Orangensaft 300 ml
Granatapfel 1
Toastbrot 5 Scheiben
Zimt/Zucker etwas
ein paar frische Minzblätter etwas
ein Stückchen frischer Ingwer etwas
Honig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Saftorangen auspressen. Die Orangen filetieren und den Saft mit den Filets zusammen einkochen lassen. Anschließend etwas Minze und Honig zugeben und etwas geschälten Ingwer hineinreiben. Dann das Ganze pürieren und kalt stellen. Zum Servieren rechtzeitig (!) aus dem Gefrierfach nehmen.

2.Das Toastbrot rund ausstechen und in einer Pfanne mit Zimt/Zucker karamellisieren. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Das Süppchen dann mit den Toastscheiben und den Granatapfelkernen servieren und mit ein bisschen frischer Minze garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangensüppchen mit Granatapfel-Topping“