Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis 2 Portionen
Joghurt 1 Becher
Mehl 2 EL
Eigelb 1
Suppenwürfel 1
MInze getrocknet 1 EL
Thymian Gewürz 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1Liter Wasser zum kochen bringen, Suppenwürfel, Minze, Thymian, gekochten Reis hinein. Joghurt mit Mehl und Eigelb gut verquirreln und mit dem Schneebesen einrühren. In Schalen anrichten und pro Portion einen EL Butter mit Paprika aufgeschäumt und einer Zitronenspalte servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "“