1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee mit Reis

Eierfrikassee mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Ei hart gekocht6 Stück
Zwiebel,fein gehackt1 Stück
Margarine30 g
Mehl3 Esslöffel
Klare Brühe Instant)¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz,weißer Pfeffer nach Geschmack
von Zitrone½ Saft
Tomaten4 Stück
Dose Champignons1 kl.
gehackte Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Reis wie gewohnt in Salzwasser garen.Tomaten waschen,enthäuten und in Würfel schneiden.Eier schälen und achteln, Champignons abtropfen lassen.Zwiebel schälen,fein würfeln und in heißer Margarine andünsten.Mehl einstreuen,anschwitzen,mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren kochen lassen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaftabschmecken.Tomaten, Eier und Champignons in der Soße erwärmen.Das Frikassee nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben.Den Reis zum Frikassee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich