Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sanella | 120 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ TL |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
Schmand | 3 Becher |
Aprikosen | 2 Dosen |
Tortenguß | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sanella, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühgrern. und backen bis er gebräunt ist. Einen Vanillepudding kochen, abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Dieses auf den teig streichen und nochmal 10 min backen. Nach dem Backen die Aprikosenhälfen auflegen und mit dem Tortenguß übergießen. Kleiner Tipp: den Tortenguß mit dem Aprikosensaft aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „SPIEGELEI-KUCHEN“