1. Home
  2. Rezept
  3. SPIEGELEI-KUCHEN

SPIEGELEI-KUCHEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sanella120 g
Zucker200 g
Eier3
Mehl200 g
Backpulver½ TL
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Pkg
Schmand3 Becher
Aprikosen2 Dosen
Tortenguß1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sanella, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühgrern. und backen bis er gebräunt ist. Einen Vanillepudding kochen, abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Dieses auf den teig streichen und nochmal 10 min backen. Nach dem Backen die Aprikosenhälfen auflegen und mit dem Tortenguß übergießen. Kleiner Tipp: den Tortenguß mit dem Aprikosensaft aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „SPIEGELEI-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich