Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 150 Gramm |
Garnele frisch | 8 Stück |
Zitronen | ½ Stück |
Zitronenblätter | 8 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Bund |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Mozarella | 125 Gramm |
Salbei | ½ Bund |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Baguette | ½ Stück |
Butter | 50 Gramm |
Rosmarin | 3 stiele |
Thymian | 3 Stiele |
Salbei | 3 Stiele |
Petersilie | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Garnelen waschen und ebenfalls trockentupfen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Lachs, Garnelen, Zitronenspalten und -blätter auf Spieße stecken. Öl in Zitronensaft verrühren. Knoblauch fein hacken. Zum Öl geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Die Garnelen-Lachs-Spieße damit bestreichen und danach zugedeckt in einer Schale circa 30 Minuten marinieren lassen. Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden, in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Speck halbieren. Je 2 Zwiebelstücke mit Speck umwickeln.
3.Mozarella in Scheiben schneiden. Salbei abtzupfen. Schnitzel je zur Hälfte mit Schinken, Mozarella und Salbei belegen. Zusammenklappen und je Seite 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättchen belegen. Spieße und Lauchzwiebelpäckchen 8-10 Minuten grillen.
4.Baguette der Länge nach aufschneiden und Schräg in Stücke schneiden. Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter hacken, unter die Butter kneten. Brotschiffchen mit der Butter bestreichen und circa 5 Minuten auf dem Grill rösten.
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vom
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