Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweine Rippen oder Schweine Nacken | 2 kg |
Krauteressig | ¾ Liter |
Wasser | ¾ Liter |
Salz | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pimenkörner | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Aus den oben genannten Zutaten einen Sud kochen in dem Sud das Fleisch 1,5 langsam garkochen. Das Fleisch mit dem Sud 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Sauerfleisch“