Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Apfelessig | 750 ml | 
| Aceto Balsamico | 250 ml | 
| Rotwein trocken | 400 ml | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Lorbeerblätter | 6 | 
| Wacholderbeere | 15 | 
| Gewürznelken | 15 | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 9 Min
- Garzeit:
- 1 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller. - 2. Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte. Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
 vom 






















Kommentare zu „Sauerbraten Sud“