Sauerbraten Sud

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelessig 750 ml
Aceto Balsamico 250 ml
Rotwein trocken 400 ml
Zwiebeln 2
Lorbeerblätter 6
Wacholderbeere 15
Gewürznelken 15
Salz 1 TL
Pfefferkörner schwarz 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
9 Min
Garzeit:
1 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.

2.Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte. Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten Sud“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerbraten Sud“