Sauerbraten a la´ Anne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerbraten, fertig vom Metzger mit Sud 750 gr.
Rosinen 3 Eßl.
gehackte Mandeln 2 Eßl.
Lorbeerblätter 1
Pimentkörner 3
Wasser und Sud zusammen ca. 1 l etwas
Kondenzmilch 100 ml.
Tomatenmark 2 Eßl.
Speisestärke 2 geh. Teel.
Zucker und Salz etwas

Zubereitung

1.Den Sauerbraten in einem Topf mit etwas Margarine von allen Seiten anbraten. Dann das Wasser mit dem Sud (zusammen 1 l) mit den Rosinen, den Mandeln, den Lorbeerblättern und den Mandeln mit hineingeben. Bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunde gar köcheln lassen.

2.Den Sauerbraten herausnehmen und warm stellen. Kondenzmilch mit Tomatenmark und Speisestärke miteinander verrühren und langsam in den köchelnden Sud einrühren, dabei ständig rühren, damit die Sauce nicht zu dick wird. Mit Zucker und Salz abschmecken.

3.WENN ICH SAUERBRATEN EINKAUFE; NEHME ICH IMMER EINE SCHÜSSEL MIT FEST VERSCHLIESSBAREM DECKEL MIT, DAMIT ICH DEN BRATEN MIT DEM SUD BESSER TRANSPORTIEREN KANN.

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