Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel roh | 100 g |
Olivenöl | 5 EL |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 4 El |
Sahne | 200 ml |
Gemüsesuppenpulver | 2 TL |
Bärlauch getrocknet | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | 2 Prisen |
Chili getrocknet | 1 Prisen |
italienische Gewürzmischung | 2 TL |
Knoblauch Pulver | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Im Öl die gewürfelten Zwiebeln und die Schinkenwürfel anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Milch, Sahne und Tomatenmark unterrühren. Aufkochen lassen. Gemüsesuppenpulver und restliche Gewürze dazugeben, Gut einrühren. Die Speisestärke in 6El kaltem Wasser anrühren und die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.
2.Wenn das eine Auflaufsauce werden soll muss man nach dem Abkühlen noch 2 Eier unterrühren und 100g geriebenen Emmentaller drauf verteilen. Schmeckt auf Nudeln und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensahnesauce“