1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tomatensahnesauce

Bärlauch-Tomatensahnesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schinkenwürfel roh100 g
Olivenöl5 EL
Passierte Tomaten1 Päckchen
Milch100 ml
Tomatenmark4 El
Sahne200 ml
Gemüsesuppenpulver2 TL
Bärlauch getrocknet5 EL
schwarzer Pfeffer2 Prisen
Chili getrocknet1 Prisen
italienische Gewürzmischung2 TL
Knoblauch Pulver etwas
Speisestärke2 EL
Dose Tomatenmark1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Im Öl die gewürfelten Zwiebeln und die Schinkenwürfel anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Milch, Sahne und Tomatenmark unterrühren. Aufkochen lassen. Gemüsesuppenpulver und restliche Gewürze dazugeben, Gut einrühren. Die Speisestärke in 6El kaltem Wasser anrühren und die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Wenn das eine Auflaufsauce werden soll muss man nach dem Abkühlen noch 2 Eier unterrühren und 100g geriebenen Emmentaller drauf verteilen. Schmeckt auf Nudeln und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich