Spagetti Bolognese

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spagetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen 500 gr.
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Champignons Konserve abgetropft 1 Glas
Mais 1 Dose
Tomato Al Gusto Basilikum+Wasser 2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 5
Gewürzmischung italienisch 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Brühwürfel-Fleisch-und Gemüsebrühe 2
Tomatenmark 2 EL
gute handvoll frischer Basilikum-fein gehackt 1
Soßenbinder hell-oder Mehl-Wasser-Mischung etwas
Parmesan gerieben- oder Emmentaler etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in einem Topf anbraten,Zwiebeln,Knofi und Pilze zufügen und mitbraten. Mit Al Gusto und Wasser ablöschen und aufkochen. Die Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

2.Den Mais mit Flüssigkeit und den Tomatenmark unterrühren,ggf. noch etwas andicken und aufkochen. Zum Schluß das frische Basilikum unterrühren.

3.Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten,die Soße darübergeben und mit Käse bestreuen.

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