Tomatenhackfleischsauce

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder nur vom Rind 500 gr.
Passierte Tomaten 1 Pk.
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Pk.
Gewürz-Mischungen z.B. FeinSte Rubs No 6 2 TL

Zubereitung

Das Hackfleisch und den Rub, im Öl anbraten. Danach die passierten und die gestückelten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann den Herd auf eine mittlere Stufe runterdrehen. Wem die Sauce zu flüssig ist, einfach etwas Tomatenmark nach Bedarf ein rühren. Die Sauce noch etwas köcheln lassen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhackfleischsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenhackfleischsauce“