1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Eistorte

Schoko-Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Krümelboden: etwas
Nusskekse250 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Für den Belag: etwas
Packungen Schokoladeneis {a´900 ml}2
Amarenakirschen {Glas}50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nusskekse in einen großen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrümeln. Kekse mit Butter verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Krümelmasse hineingeben und als Boden glatt drücken. Ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Schokoeis auf dem Boden verteilen. Weitere 3-4 Stunden einfrieren. Torte mit

    2.mit Amarenakirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich