Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Magerquark | 1 EL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Zucchini | 300 g |
rote Paprika | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomaten frisch | 2 |
Mini-Knödel z.B. von Pfanni | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst mal das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Quark verkneten.Daraus dann etwa 12 kleine Bällchen formen.Anschließend in heißen Öl rundherum braun braten.Danach am besten in den Backofen warmstellen.
2.Jetzt die Zucchini und die Paprika putzen.Dann würfeln,aber Würfel können ruhig etwas größer sein.Das Gemüse dann im Bratfett 3 min. dünsten.
3.Dann die tomaten schneiden und mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und ein bißchen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen(.Man kann auch etwas Chilipulver dazugeben).Dann unter Rühren aufkochen und die Hackbällchen dazugeben.Das ganze laßt ihr dann 5 min. auf niedrieger Hitze garen.Und dann die Knödel nach Angabe auf der Packung garen,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gemüse-Ragout mit Hackbällchen und Knödeln“