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Gemüse-Ragout mit Hackbällchen und Knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Magerquark1 EL
Maiskeimöl2 EL
Zucchini300 g
rote Paprika1
Passierte Tomaten1 Dose
Tomaten frisch2
Mini-Knödel z.B. von Pfanni1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erst mal das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Quark verkneten.Daraus dann etwa 12 kleine Bällchen formen.Anschließend in heißen Öl rundherum braun braten.Danach am besten in den Backofen warmstellen.

    2.Jetzt die Zucchini und die Paprika putzen.Dann würfeln,aber Würfel können ruhig etwas größer sein.Das Gemüse dann im Bratfett 3 min. dünsten.

    3.Dann die tomaten schneiden und mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und ein bißchen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen(.Man kann auch etwas Chilipulver dazugeben).Dann unter Rühren aufkochen und die Hackbällchen dazugeben.Das ganze laßt ihr dann 5 min. auf niedrieger Hitze garen.Und dann die Knödel nach Angabe auf der Packung garen,fertig

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    Rezept von S****y
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