Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Pkg. |
Apfel | 4 |
Butter | 100 g |
Honig | 100 g |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Blätterteig auftauen u. ausrollen - Äpfel schälen, entkernen u. in Spalten schneiden - Butter in Pfanne schmelzen, Honig unterrühren - Äpfel darin dünsten, bis sie den Honig aufgenommen haben - in eine gefettete Springform geben u. Blätterteig daraufgeben - Rand fest andrücken - bei 200 Grad ca. 25 Min. backen, aus der Form stürzen Tipp: Mit Vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen“