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Hähnchenfilet mit Pesto rosso

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenfilet1000 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer8 EL
Pinienkerne60 Gramm
Knoblauchzehen2
Getrocknete Tomaten in Öl200 Gramm
Gemüsesticks z. B. Möhre, Oliven, Kohlrabi und Staudensellerie) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen und trockentupfen. In 2-3 EL heißem Öl von jeder Seite5-6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Kerne rösten. Knoblauch schälen. Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl (ca. 5 EL) auffangen und mit ca. 5 EL Olivenöl auf 100 ml auffüllen. Tomaten, Knoblauch, 3-4 EL vom Öl-Gemisch und 3/4 Pinienkerne im Universalhacker

    2.fein hacken. Rest Öl darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Mit Gemüsesticks, Tomaten und Oliven sowie dem roten Pesto anrichten. Mit übrigen Pinienkernen bestreuen.

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