1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel mit Apfel und Parmaschinken

Gefüllte Putenschnitzel mit Apfel und Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Parmaschinken4 Blatt
Äpfel2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel½
Karotte1
Sellerie etwas
Lauch etwas
Apfel½
Butter oder Öl etwas
Weißwein, Fond oder Suppe etwas
Obers zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: - Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. - Äpfel in Spalten schneiden und mit etw. Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden. - Zwiebel, Karotte, Sellerie, Lauch und 1/2 Apfel fein würfelig schneiden

    2.Die Schnitzel mit dem Parmaschinken und Apfelspalten belegen, einrollen und mit Zahnstochern o.ä. fixieren. Dann in etwas Butter oder Öl von allen Seiten anbraten und anschließend herausnehmen.

    3.Im Bratenrückstand die fein gewürfelte Zwiebel etc. mit etwas Butter od. Öl anbraten. Mit Weißwein, Fond oder Suppe aufgießen und das Fleisch wieder einlegen. Ca. 15-25 min dünsten lassen (je nach Größe) Zum Schluss die Sauce binden und mit Obers verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel mit Apfel und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich