1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Wildreis und Tomatensauce

Zucchini mit Wildreis und Tomatensauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 g
Zucchini, a 150 g4
gemischtes Hackfleisch400 g
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Chilischote1
gelbe Paprikaschoten2
Gouda150 g
geschälte Tomaten1 Dose
Thymian u. Rosmarin Zweig
Petersilie1 Bund
Butter30 g
Öl zum braten etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- für die Füllungdas HackfleischinÖl anbraten u. dabei klein zerkrümeln - klein geschnittene Paprika, Knoblauch u. Chili dazugeben u. kurz mitbraten - Zucchini halbieren u. das Kerngehäuse ausschaben, dann in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren - für die Tomatensauce 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, geschälte Tomaten dazugeben u dicklich einkochen - mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen - zum Schluß Thymian u. Rosmarin dazugeben - Tomatensauce in eine Auflaufform füllen - Zucchini mit Hackmasse füllen, auf die Tomatensauce setzen u. mit Käse bestreuen - bei starker Oberhitze überbacken - Reis nach Packungsangabe garen u. zum Schluß mit gehacktem Basilikum u. der Butter vermischen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Wildreis und Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich