Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 g |
Zucchini, a 150 g | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Gouda | 150 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Thymian u. Rosmarin | Zweig |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 30 g |
Öl zum braten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- für die Füllungdas HackfleischinÖl anbraten u. dabei klein zerkrümeln - klein geschnittene Paprika, Knoblauch u. Chili dazugeben u. kurz mitbraten - Zucchini halbieren u. das Kerngehäuse ausschaben, dann in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren - für die Tomatensauce 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, geschälte Tomaten dazugeben u dicklich einkochen - mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen - zum Schluß Thymian u. Rosmarin dazugeben - Tomatensauce in eine Auflaufform füllen - Zucchini mit Hackmasse füllen, auf die Tomatensauce setzen u. mit Käse bestreuen - bei starker Oberhitze überbacken - Reis nach Packungsangabe garen u. zum Schluß mit gehacktem Basilikum u. der Butter vermischen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
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