Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Apfel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl, gesalzen | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Räucherlachs | 150 g |
Sahnemeerrettich | etwas |
etwas Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel schälen und auf der Kastenreibe fein reiben. In eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und waschen, anschließend auf der Reibe grob raffeln. Den Apfel waschen, auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raffeln. 2. Beides mit Zwiebel, Ei, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. 3. In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 3 El Öl 6 flache Reibekuchen backen (von jeder Seite ca. 3-4 Min.). 4. Die Reibekuchen mit 150 g Räucherlachs belegen und mit je 1 El Sahnemeerrettich und etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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