1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Reibekuchen

Apfel-Kartoffel-Reibekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Apfel1
Ei1
Mehl, gesalzen1 EL
gehackte Petersilie1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Räucherlachs150 g
Sahnemeerrettich etwas
etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel schälen und auf der Kastenreibe fein reiben. In eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und waschen, anschließend auf der Reibe grob raffeln. Den Apfel waschen, auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raffeln. 2. Beides mit Zwiebel, Ei, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. 3. In einer beschichteten Pfanne portionsweise in 3 El Öl 6 flache Reibekuchen backen (von jeder Seite ca. 3-4 Min.). 4. Die Reibekuchen mit 150 g Räucherlachs belegen und mit je 1 El Sahnemeerrettich und etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich