Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Putenschnitzel | 4 |
FÜLLE: | etwas |
beliebiges GemüseZB. 2 Karotten,1 kleine Sellerieknolle,Lauch,Paprika,Zucchini, | etwas |
Eigelb | 1 |
Schlagobers | ⅛ l |
Butter | 2 EL |
Bund Petersilie | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse grob raspeln bzw. in Streifen schneiden. Gehackte Petersile und Obers zugeben,salzen,pfeffern und cremig einkochen.Vom Herd nehmen,etwas abkühlen lassen,Eigelb einrühren und abschmecken. Schnitzel klopfen, mit Gemüsefülle bestreichen,zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne beidseitig braten. Mit beliebiger Beilage servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüse gefüllt“