1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Gemüse gefüllt

Putenschnitzel mit Gemüse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Putenschnitzel4
FÜLLE: etwas
beliebiges GemüseZB. 2 Karotten,1 kleine Sellerieknolle,Lauch,Paprika,Zucchini, etwas
Eigelb1
Schlagobers l
Butter2 EL
Bund Petersilie1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse grob raspeln bzw. in Streifen schneiden. Gehackte Petersile und Obers zugeben,salzen,pfeffern und cremig einkochen.Vom Herd nehmen,etwas abkühlen lassen,Eigelb einrühren und abschmecken. Schnitzel klopfen, mit Gemüsefülle bestreichen,zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne beidseitig braten. Mit beliebiger Beilage servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich