Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen- oder Putenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
frische Champignons | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Auflaufform oder Kasserolle mit Olivenöl bestreichen. Fleisch in Stücke schneiden und in die Form geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse würfeln, Knoblauch sehr grob hacken. Die Zutaten mit den frischen Kräutern lagenweise auf das Fleisch geben. Zuletzt die Zwiebeln einfüllen. Dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit reichlich Olivenöl beträufeln.
2.Backzeit ca. 50 Minuten bei 200 C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Petros - Topf“