1. Home
  2. Rezept
  3. Petros - Topf

Petros - Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen- oder Putenbrustfilet500 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini1
Aubergine1
frische Champignons250 g
Kartoffeln500 g
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Auflaufform oder Kasserolle mit Olivenöl bestreichen. Fleisch in Stücke schneiden und in die Form geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse würfeln, Knoblauch sehr grob hacken. Die Zutaten mit den frischen Kräutern lagenweise auf das Fleisch geben. Zuletzt die Zwiebeln einfüllen. Dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit reichlich Olivenöl beträufeln.

    2.Backzeit ca. 50 Minuten bei 200 C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petros - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich