1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits 150 gr.
Butter 80 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 600 gr.
Zucker 125 gr.
Vanilleschote 2 EL
Eier 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Anschließend die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (26 cm) drücken. Frischkäse mit Zucker, Zitronensaft und dem Vanillemark verrühren. Nach und nach die Eier zufügen und unterrühren. Die Creme in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 160C°) 45-50 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich