Rührkuchen Philadelphia Milka

Rezept: Rührkuchen Philadelphia Milka
sehr lecker
3
sehr lecker
00:25
3
2676
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter weich
250 Gramm
Zucker
4
Eier Freiland
500 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
350 Gramm
Philadelphia mit Milka
75 Milliliter
Milch 3,8
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührkuchen Philadelphia Milka

ZUBEREITUNG
Rührkuchen Philadelphia Milka

1
In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die Philadelphia mit Milka unterrühren.
2
Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60-65 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Rührkuchen Philadelphia Milka

Benutzerbild von Test00
   Test00
"sehr lecker". Stimme voll zu. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wieder mal so ein leckerer Kuchen.Mit Milka Frischkäse klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Frischkäse mit Schoki klingt gut. Dass der lecker ist glaub ich Dir sofort! LG Christian

Um das Rezept "Rührkuchen Philadelphia Milka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung