Rührkuchen Philadelphia Milka

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier Freiland 4
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Philadelphia mit Milka 350 Gramm
Milch 3,8 75 Milliliter

Zubereitung

1.In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die Philadelphia mit Milka unterrühren.

2.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60-65 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen Philadelphia Milka“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührkuchen Philadelphia Milka“