1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen Philadelphia Milka

Rührkuchen Philadelphia Milka

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier Freiland4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Philadelphia mit Milka350 Gramm
Milch 3,875 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die Philadelphia mit Milka unterrühren.

    2.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60-65 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen Philadelphia Milka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich