Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Garnelen / fisch oder Tiefgekühlt | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 rote |
Weißwein | 50 ml |
glatte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Die Garnelen schälen, am Rücken entlang einschneiden und den Dam entfenen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen. Die Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne ehitzen, und die Garnelen mit dem Knoblauch und der Chili anbraten. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL gehackte Petesilie dazugeben und unterheben.
4.Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, und nun mit den Garnelen mischen.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Garnelen“