1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Garnelen / fisch oder Tiefgekühlt250 g
Knoblauchzehen4
Chilischote1 rote
Weißwein50 ml
glatte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Garnelen schälen, am Rücken entlang einschneiden und den Dam entfenen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen. Die Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne ehitzen, und die Garnelen mit dem Knoblauch und der Chili anbraten. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL gehackte Petesilie dazugeben und unterheben.

    4.Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, und nun mit den Garnelen mischen.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich