Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb und halb | 750 gr |
grüne Bohnen TK | 600 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Camembert | 125 gr |
Koteletts | 4 |
Preiselbeeren Glas | 4 Eßl. |
Öl | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe instant | ¼ l |
Soßenbinder | 1 EL |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus dem Kloßteig 8 Klöße formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 min. ziehen lassen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Camembert in 8 Scheiben schneiden. In die Koteletts je 1 Tasche hineinschneiden. In jede Tasche 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koeteletts darin von jeder Seite ca. 5 min. braten.
2.Zwiebel fein würfeln, Koteletts herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen und mit Soßenbinder binden. Bohnen abgießen, Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Klöße aus dem Wasser heben,abtropfen lassen. Alles anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kotelett mit Camembert Füllung“