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Kotelett mit Camembert Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb und halb750 gr
grüne Bohnen TK600 gr
Salz Pfeffer etwas
Camembert125 gr
Koteletts4
Preiselbeeren Glas4 Eßl.
Öl2 El
Zwiebel1
Fleischbrühe instant¼ l
Soßenbinder1 EL
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Kloßteig 8 Klöße formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 min. ziehen lassen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Camembert in 8 Scheiben schneiden. In die Koteletts je 1 Tasche hineinschneiden. In jede Tasche 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koeteletts darin von jeder Seite ca. 5 min. braten.

    2.Zwiebel fein würfeln, Koteletts herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen,aufkochen und mit Soßenbinder binden. Bohnen abgießen, Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Klöße aus dem Wasser heben,abtropfen lassen. Alles anrichten.

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