1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Spinat frisch500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ölivenöl2 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Tomatenmark3 Teelöffel
Mozzarella-Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.Den und die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln Spinat grob hacken 1) Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.Den Spinat grob hacken und die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl goldgelb dünsten.Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Unter Wenden ca.alles 5 Minuten braten.Dann Tomatenmark unterrühren und den Spinat zufügen und mitdünsten lassen, bis er zusammengefallen ist (nochmals abschmecken). 2) Mozzarella-Käse in sehr dünne Scheiben schneiden.Etwas Hack-Spinatmasse und Nudeln in eine Auflaufform geben.Hälfte des Mozzarellas darauf verteilen.Restliche Nudeln und Hack-Spinatmasse dazugeben und mit Mozzarellescheiben belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ( Umluft 200°C ) ca.12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich