Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ölivenöl | 2 Esslöffel |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Mozzarella-Käse | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.Den und die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln Spinat grob hacken 1) Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.Den Spinat grob hacken und die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl goldgelb dünsten.Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Unter Wenden ca.alles 5 Minuten braten.Dann Tomatenmark unterrühren und den Spinat zufügen und mitdünsten lassen, bis er zusammengefallen ist (nochmals abschmecken). 2) Mozzarella-Käse in sehr dünne Scheiben schneiden.Etwas Hack-Spinatmasse und Nudeln in eine Auflaufform geben.Hälfte des Mozzarellas darauf verteilen.Restliche Nudeln und Hack-Spinatmasse dazugeben und mit Mozzarellescheiben belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ( Umluft 200°C ) ca.12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“