1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfirsiche

Überbackene Pfirsiche

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
(weiße) Pfirsiche4
Eigelb5
Zucker50 g
Weißwein2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rezept :1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen. 2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen. 3. Mit der Weincreme überziehen. 4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen. 5. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich