Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
(weiße) Pfirsiche | 4 |
Eigelb | 5 |
Zucker | 50 g |
Weißwein | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rezept :1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen. 2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen. 3. Mit der Weincreme überziehen. 4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen. 5. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfirsiche“