1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Mandelbaiser

Pfirsiche mit Mandelbaiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfrisiche1 Dose
Sahne200 g
Pfirsichlikör4 EL
Vanillinzucker1 Pck.
Butter Sandkuchen1 Pck.
Eiweiß3 frische
Zucker100 g
brauner Zucker2 EL
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. Sahne, Likör, Saft und Vanillinzucker verrühren. Kuchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche darauf verteilen und mit der Sahne übergießen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf den Früchten verteilen. Braunen Zucker und Mandeln mischen und über den Eischnee streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Mandelbaiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich