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Scharfe China Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Glasnudeln100 g
Entenbrüste je etwa 350g2
Currypulver1 EL
frische Ingwerwurzel70 g
Hühnerbrühe1 ½ l
Kleine Championgs1 Glas
Ananaswürfel1 Dose
Sojasprossen frisch oder aus dem Glas200 g
Speisestärke2 EL
Sojasauce3 EL
etwa 2 Tl Sambal Oleke etwas
Porree1 Stange
Paprikaschote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Glasnudeln mit kaltem Wasser bedecken und eiweichen lassen.In der zwischenzeit die Haut von den Entenbrüsten abziehen.Haut in einem großen Suppentopf ohne Fett anbraten und aus dem Topf nehmen.Entenbrüste unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Die Streifen in dem Fett im Topf anbratten und mit Curry bestreuen.Ingwer schälen,in kleine Würfel schneiden und zu den Entenbruststreifen geben.Hühnerbrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.Championgs und Ananas mit Abtropfsaft hinzufügen.Bambussprösslinge abtropfen lassen und mit den Sojasprossen in die Suppe geben.Speisestärke mit Sojasauce verühren,die Suppe damit binden und mit Smbal Oelek nach geschmack würzen.Porree und Paprik.waschen und in feine Streifen schneiden.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidenwände entfernen.schoten waschen und in feine würfel schneiden.Porre und Paprika in die Suppe geben und aufkochen lassen.Glasnudel abtropfen lassen,in Kurze Stücke teilen, kurz mitkochen lassen und die Suppe servieren.

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