Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit | 1 Packung |
Pfirsiche | 1 große Dose |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mascapone | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.mit den Löffelbisquit die Form auslegen. 2 – 3 EL des saftes der Pfirsiche zum Tränken des Bisquits behalten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen. Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die steife sahne mit dem Quark vermischen. Dann alles zusammen mischen und auf dem bisquitboden verteilen. Und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. mit Schokostreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu“