1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit1 Packung
Pfirsiche1 große Dose
Magerquark250 Gramm
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Mascapone250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.mit den Löffelbisquit die Form auslegen. 2 – 3 EL des saftes der Pfirsiche zum Tränken des Bisquits behalten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen. Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die steife sahne mit dem Quark vermischen. Dann alles zusammen mischen und auf dem bisquitboden verteilen. Und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. mit Schokostreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich