Pfirsich-Tiramisu

24 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit 1 Packung
Pfirsiche 1 große Dose
Magerquark 250 Gramm
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Mascapone 250 Gramm

Zubereitung

mit den Löffelbisquit die Form auslegen. 2 – 3 EL des saftes der Pfirsiche zum Tränken des Bisquits behalten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen. Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die steife sahne mit dem Quark vermischen. Dann alles zusammen mischen und auf dem bisquitboden verteilen. Und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. mit Schokostreuseln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Tiramisu“