1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Muffins

Schnelle Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker130 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4 Stück
Mehl150 Gramm
Backpulver2 Msp
Muffinsförmchen aus Papier12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die 4 Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Je nach Geschmack können Apfelstücke, Schokotröpfchen oder Kirschen unter den Grundteig gegeben werden. In Muffinförmchen (am besten im Muffinblech eingesetzt) füllen und bei 175 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen. (Garprobe: wenn der Teig auf Druck wieder sofort nach oben geht, sind die Muffins fertig.) Die Muffins eignen sich auch zum Einfrieren, dafür einfach die fertig gefüllten Muffinsförmchen ungebacken einfrieren. Nach dem Auftauen nach Rezept backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich