Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Qauark | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
Knoblauch | 4 Zehen |
8 Kräuter z.B. Iglu | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Quark, Sahne, Schmand und die 8 Kräuter (dürfen ruhig noch gefrohren sein) geben alles glatt rühren dann den Knoblauch durch die Knofipresse drücken oder mit Salz fein zerreiben und dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in ein feines Sieb geben so das die überschüssige Flüssigkeit abtropfen kann. Eine Nacht abtrofen lassen.
2.Der Bresso ist gut vorzubereiten und hält sich gutverschlossen einige Tage, wenn er nicht vorher aufgefuttert wird. Im Sommer nehem ich auch gerne frische Kräuter aus dem Garten ansonsten tuens die aus der Truhe
3.....und wer das ganze nicht im Sieb gibt hat einen klasse Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Bressobrotaufstrich“