1. Home
  2. Rezept
  3. Bressobrotaufstrich

Bressobrotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Qauark500 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Frischkäse1 Becher
Knoblauch4 Zehen
8 Kräuter z.B. Iglu1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Quark, Sahne, Schmand und die 8 Kräuter (dürfen ruhig noch gefrohren sein) geben alles glatt rühren dann den Knoblauch durch die Knofipresse drücken oder mit Salz fein zerreiben und dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in ein feines Sieb geben so das die überschüssige Flüssigkeit abtropfen kann. Eine Nacht abtrofen lassen.

    2.Der Bresso ist gut vorzubereiten und hält sich gutverschlossen einige Tage, wenn er nicht vorher aufgefuttert wird. Im Sommer nehem ich auch gerne frische Kräuter aus dem Garten ansonsten tuens die aus der Truhe

    3.....und wer das ganze nicht im Sieb gibt hat einen klasse Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Bressobrotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich