Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkraut | 1 kg |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 2 |
Schweinefleisch | 200 g |
Wurst z.B. wie Krakauer | 200 g |
Entenbust | 200 g |
Butter | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut putzen und fein schneiden. Zwiebel fein würfeln ......mit dem Kraut vermischen und salzen. 1 Std. ruhen lassen.
2.Apfel fein würfeln. Fleischsorten in Stücke schneiden.
3.Kraut abtropfen lassen.......in einem Topf schichten. Erst Kraut, dann Apfel...Fleisch und mit der Brühe begießen. 3 Std. köcheln lassen.....
4.Butter erhitzen...Mehl zugeben vermischen und mit der klein geschnittene Wurst zum Bigos geben... abschmecken und noch weitere 15 min. ziehen lassen...servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Bigos“