1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkraut1 kg
Äpfel2
Zwiebel2
Schweinefleisch200 g
Wurst z.B. wie Krakauer200 g
Entenbust200 g
Butter2 EL
Brühe500 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kraut putzen und fein schneiden. Zwiebel fein würfeln ......mit dem Kraut vermischen und salzen. 1 Std. ruhen lassen.

    2.Apfel fein würfeln. Fleischsorten in Stücke schneiden.

    3.Kraut abtropfen lassen.......in einem Topf schichten. Erst Kraut, dann Apfel...Fleisch und mit der Brühe begießen. 3 Std. köcheln lassen.....

    4.Butter erhitzen...Mehl zugeben vermischen und mit der klein geschnittene Wurst zum Bigos geben... abschmecken und noch weitere 15 min. ziehen lassen...servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich