1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gurken

Gefüllte Gurken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 gr.
Salz etwas
Bacon150 gr.
Zwiebeln2
Champignons400 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatgurke2
Gemüsebrühe l
Gouda gerieben100 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen, abgießen. Bacon in Streifen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Bacon in der Pfanne goldbraun braten, Zwiebeln und Champignons zugeben und braten bis die Flüsigkeit verdampft ist. Reis und Parmesan zugeben,salzen und pfeffern. Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Gurken salzen und mit der Reismasse füllen. Brühe in eine ofenfeste Form gießen, Gurken hineinlegen und zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich