1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Rote Bete Kugeln200 g
Gewürzgurken100 g
Matjesfilet150 g
Zwiebel1
Apfel1 roter
Marinade: etwas
Brühe1 TL
Salatkrönung "Dill Kräuter"2 Beutel
Gewürzgurkenwasser6 El
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und sowie die Gurken und das Matjesfilet in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel schälen und in Stücke schneiden. Brühe in 125 ml Wasser aufkochen, beide Salatkrönungbeutel mit Gurkenwasser, Öl und Brühe verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich