Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Rote Bete Kugeln | 200 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Matjesfilet | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 roter |
Marinade: | etwas |
Brühe | 1 TL |
Salatkrönung "Dill Kräuter" | 2 Beutel |
Gewürzgurkenwasser | 6 El |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und sowie die Gurken und das Matjesfilet in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel schälen und in Stücke schneiden. Brühe in 125 ml Wasser aufkochen, beide Salatkrönungbeutel mit Gurkenwasser, Öl und Brühe verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“