Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Konserve |
Mandarinen | 1 kleine Büchse |
Salatmajonaise | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln am besten Girandole Barilla) | 1 Tüte |
etwas Kondensmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1. Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. 2. Mandarinen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Den Thunfisch aus der Konserve mit Öl nehmen und zerkleinern. Mandarinen in kleine Stücken schneiden. 3. Majonaise mit etwas Kondensmilch verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Abgekühlte Nudeln in eine große Schüssel geben, Thunfisch, klein geschnittene Mandarinen und die Majonaise hinzugeben und alles mit einander vermengen. Das ganze abschmecken evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von seerose80
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“