1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Konserve
Mandarinen1 kleine Büchse
Salatmajonaise1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln am besten Girandole Barilla)1 Tüte
etwas Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. 2. Mandarinen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Den Thunfisch aus der Konserve mit Öl nehmen und zerkleinern. Mandarinen in kleine Stücken schneiden. 3. Majonaise mit etwas Kondensmilch verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Abgekühlte Nudeln in eine große Schüssel geben, Thunfisch, klein geschnittene Mandarinen und die Majonaise hinzugeben und alles mit einander vermengen. Das ganze abschmecken evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von seerose80
    vom
    Profilbild von seerose80

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich