Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 Gramm |
Öl | 1 TL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Schmand | 1 EL |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing in breite Streifen schneiden und in Salzwasser garen. Rinderhack würzen und anbraten. Wirsing und Hack leicht mischen, in eine Auflaufform geben. Eigelb, Schmand und Käse verrühren und über den Auflauf gießen. 15 Min. bei 200 Grad überbacken. Variante: Zusätzlich eine kleine Dose geschälte Tomaten, mit Knoblauch gewürzt, unter die Wirsing-Hack-Mischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Auflauf“