1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Auflauf

Wirsing-Hack-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch800 Gramm
Öl1 TL
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Eigelb1
Schmand1 EL
Käse gerieben30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing in breite Streifen schneiden und in Salzwasser garen. Rinderhack würzen und anbraten. Wirsing und Hack leicht mischen, in eine Auflaufform geben. Eigelb, Schmand und Käse verrühren und über den Auflauf gießen. 15 Min. bei 200 Grad überbacken. Variante: Zusätzlich eine kleine Dose geschälte Tomaten, mit Knoblauch gewürzt, unter die Wirsing-Hack-Mischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich