Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Cabanossi | 100 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
Fix für Bolognese Arrabbiata | 1 Beutel |
Eier | 4 |
geriebener Käse | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit den Nudeln in die Pfanne geben.
2.Beutelinhalt vom Fixprodukt (ich nehme immer eigene Gewürze, nach Geschmack), Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Käse darüberstreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei geringer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Nudel-Wurst-Omelett auf deftige Art“