1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Wurst-Omelett auf deftige Art

Nudel-Wurst-Omelett auf deftige Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti100 Gramm
Cabanossi100 Gramm
Keimöl1 EL
Lauchzwiebeln2
Fix für Bolognese Arrabbiata1 Beutel
Eier4
geriebener Käse20 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit den Nudeln in die Pfanne geben.

    2.Beutelinhalt vom Fixprodukt (ich nehme immer eigene Gewürze, nach Geschmack), Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Käse darüberstreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei geringer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wurst-Omelett auf deftige Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich