1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudel-Pfanne mit Schnitzelstreifen und Brokkoli

Asia-Nudel-Pfanne mit Schnitzelstreifen und Brokkoli

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Reisnudeln - oder Bandnudeln300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel300 Gramm
helle Sojasoße4 EL
Brokkoli300 Gramm
Eier2
Öl3 EL
Knoblauchzehen4
brauner Zucker1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, quer zur Faser in schmale Streifen schneiden, mit 2EL Sojasoße beträufeln und darin wenden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Eier verquirlen, salzen und pfeffern. In 1EL Öl 1 Omelett backen und dieses in Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Übriges Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 1Min. scharf anbraten, Knoblauch dazugeben.

    4.Brokkoli hinzufügen, 3Min. braten. Nudeln und Omelettstreifen dazugeben. 2EL Sojasoße sowie Zucker zufügen und alles unter rühren ca. 2Min. erhitzen. Mit Cayennepfeffer sowie evtl. noch etwas Sojasoße abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudel-Pfanne mit Schnitzelstreifen und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich