Zutaten für 4 Personen
breite Reisnudeln - oder Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 300 Gramm |
helle Sojasoße | 4 EL |
Brokkoli | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
brauner Zucker | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, quer zur Faser in schmale Streifen schneiden, mit 2EL Sojasoße beträufeln und darin wenden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.Eier verquirlen, salzen und pfeffern. In 1EL Öl 1 Omelett backen und dieses in Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Übriges Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 1Min. scharf anbraten, Knoblauch dazugeben.
4.Brokkoli hinzufügen, 3Min. braten. Nudeln und Omelettstreifen dazugeben. 2EL Sojasoße sowie Zucker zufügen und alles unter rühren ca. 2Min. erhitzen. Mit Cayennepfeffer sowie evtl. noch etwas Sojasoße abschmecken und servieren.
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vom
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